viernes, 25 de noviembre de 2016

Alimentos con extracto de aguacate podrían prevenir una enfermedad bacteriana

Un estudio reciente ha encontrado que los extractos de las semillas de aguacate pueden potencialmente ser utilizados como un aditivo natural incorporado en alimentos listos para comer y así controlar los microbios que causan Listeria.

El estudio ha sido publicado en el Journal of Food Science. Listeria es una enfermedad bacteriana transmitida por los alimentos, esta puede ser muy grave para las mujeres embarazadas y las personas con sistemas inmunológicos deteriorados. Los productos alimenticios formulados sin aditivos sintéticos pueden ser perjudiciales para la salud, por lo tanto, los científicos de alimentos están buscando formas de reemplazar los aditivos sintéticos con los naturales.

Los investigadores del Tecnológico de Monterrey en México compararon el extracto enriquecido de acetogenina (EAE) de las semillas de aguacate con dos antimicrobianos sintéticos de marca. Encontraron que la EAE presentaba propiedades de listeria similares y perfiles químicos a los antimicrobianos sintéticos.

La EAE fue efectiva a 37 grados centígrados (98,6 grados Fahrenheit) ya una temperatura de refrigeración de 4 grados Celsius (39,2 grados Fahrenheit). Mientras que los seres humanos ya consumen actetogenins de pulpa de aguacate que son antilisterial, la biodisponibilidad y la seguridad de los extractos de las semillas de aguacate necesita una evaluación adicional. Las semillas de aguacate son un producto de desecho de la industria alimentaria, y estos resultados ofrecen una oportunidad sostenible y de valor añadido para los fabricantes. Aquí hay algunos beneficios del aguacate para su salud. ¿Conocías estos beneficios de belleza del aceite de aguacate?

Al ser cargado con proteínas y fibra, los aguacates proporcionan instantánea y dejarle sentirse saciado mucho tiempo después. A pesar de que son altos en calorías, desempeñan un papel vital en el control de su peso debido a la presencia de grasas insaturadas (grasas saludables).


Previene el cáncer

Los aguacates son una rica fuente de fitoquímicos que se encuentran que muestran características quimioterapéuticas y por lo tanto, juegan un papel importante en la prevención del cáncer. La presencia de potentes antioxidantes como el glutatión, la vitamina C y la vitamina E junto con los carotenoides hace que esta fruta anti-carcinógena en acción.


Protege contra la inflamación

Debido a la presencia de nutrientes beneficiosos saludables como ácidos grasos omega 3, fitoesteroles, carotenoides y vitaminas, los aguacates son considerados como una ayuda natural perfecto para tratar la inflamación. Esta fruta se considera como un alimento saludable, ya que no sólo protege las células del cuerpo de la inflamación, sino que también elimina los radicales libres dañinos del cuerpo.

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