¿Si
siempre andas apurado por la mañana y prefieres salir corriendo a la puerta sin
comer algo? Considera esto: Saltarse el
desayuno puede establecer que tu ansiedad de comer se incremente y comas en
exceso durante el día. Un buen alimento por las mañanas le puede dar
energía, satisfacer su apetito, y sentar las bases para las decisiones
inteligentes durante todo el día.
Por lo consiguiente, aquí un vistazo a algunos de nuestros alimentos favoritos para el desayuno:
Por lo consiguiente, aquí un vistazo a algunos de nuestros alimentos favoritos para el desayuno:
Hojuelas de avena
La avena es una gran elección para el desayuno. No sólo tienen un perfil nutricional
impresionante, con una gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, pero
también es un hidrato de carbono de bajo índice glucémico que le dará energía y
que se sienta satisfecho por más tiempo. El
único problema es que las hojuelas de avena hervida puede ser un poco aburrido
a veces; es por lo que he
llegado con las siguientes maneras para hacer que el desayuno todos los días sea
más interesante.
Esta receta de hojuelas de avena cocida
al horno es tan deliciosa, me encuentro comiendo fuera de la sartén durante
todo el día, si hay algún sobrante. Se
toma un tiempo para hornear, pero se puede acelerar el proceso de preparación
de una premezcla de los ingredientes secos la noche anterior. La receta es fácilmente duplicada y
mantener las sobras para un día en la nevera.
La avena cortada, que tardan unos 15 minutos para cocinar, contienen más fibra que los copos de avena o variedades instantáneos, pero cualquier tipo de hojuelas de avena es una opción saludable.
- 1,5 tazas de avena en copos grandes (o una combinación de grandes avena en copos y de los minutos y no utilice instantánea)
- ¼ taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ¾ cucharadita de sal
- ½ taza de leche
- ¼ taza de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- ½-1 taza picado nueces, dátiles, pasas, coco rallado, etc (opcional)
- Combine los ingredientes secos y los ingredientes líquidos en recipientes separados. Añadir húmedo a seco. Añadir las nueces o frutas, si se desea. Verter en un molde para hornear sin engrasar 8x8 pulgadas. Hornear a 350 ° F durante 25-30 minutos. Sirva caliente con leche.
La avena cortada, que tardan unos 15 minutos para cocinar, contienen más fibra que los copos de avena o variedades instantáneos, pero cualquier tipo de hojuelas de avena es una opción saludable.
Yogur griego
El yogur cremoso se carga con el
calcio y cuenta con gran cantidad
de proteínas, casi dos veces más que el yogur normal a mantener la sensación de
saciedad durante toda la mañana. Su
mejor opción:. Elige una llanura, la variedad sin grasa, y añadir un poco de
fruta para darle algo de dulzor y sabor (y una dosis de la nutrición añadido)
Agregar un poco de germen de trigo va un largo camino, apenas dos
cucharadas proporciona alrededor del 15% de su ingesta diaria recomendada de vitamina E y el 10% de su ácido fólico todos los
días. "La vitamina E es a
menudo un poco baja en la dieta de las personas, por lo que esta es una buena
manera de añadir en un poco de sobrepeso, especialmente si usted no come una
gran cantidad de frutos secos o semillas, otras dos fuentes grandes.
Es fácil incorporar germen de trigo en casi cualquier comida, incluyendo su salida al desayunos: espolvorear sobre el cereal, se revuelve en yogur, o mezclar en un batido.
¿Intentando perder peso? De
acuerdo con un estudio ,
comer media toronja antes de cada comida puede ayudar a bajar de peso más
rápido, gracias a las propiedades para quemar grasa de la fruta y su efecto
beneficioso sobre el azúcar en la sangre y los niveles de insulina. La toronja
también es hidratante, llenado y lleno de antioxidantes aumentan la inmunidad.
Es excelente para un desayuno bien redondeado, sincronizarlo con proteínas como el yogur o un huevo. Sin embargo, consulte con su médico primero si va a tomar medicamentos, como la toronja, el jugo de toronja pueden interferir con algunos medicamentos recetados.
Plátanos
Colocar platanos como parte de nuestro desayuno, nos ayuda a
mantener los antojos de media mañana en la bahía. La fruta amarilla, especialmente
cuando están todavía por un toque verde es una de las mejores fuentes de almidón resistente, un carbohidrato saludable que le impide
sentirse lleno por más tiempo.
Gracias a una buena dosis de potasio, un electrolito que ayuda a disminuir la presión arterial de forma natural , los plátanos son una buena opción para las personas con hipertensión.
Huevos
Estos productos comestibles increíbles han hecho un regreso en los
últimos años. Una vez rechazado
por ser ricos en colesterol de la dieta (una yema contiene alrededor del 60% de
su asignación diaria), los huevos se abrazaron ahora como una fuente saludable
de proteínas y nutrientes como la
vitamina D . ¿Por qué se debe el
cambio? Una investigación ha
demostrado que el colesterol en los alimentos tiene un menor impacto sobre el
colesterol en la sangre que se pensaba.
Si, en general, usted está eligiendo las proteínas magras y no comer una
tonelada de grasa y colesterol, a continuación, los huevos son una gran cosa
que tiene en su dieta. Es
recomendable que las personas con
niveles normales de colesterol limiten su consumo de colesterol a 300 miligramos
por día.
Sandía
Las sandías son en su mayoría agua - aproximadamente el 92 por
ciento - pero esta fruta refrescante está empapada de nutrientes. Cada bocado jugoso tiene niveles
significativos de vitaminas A, B6 y C, un montón de licopeno, antioxidantes y
aminoácidos. Hay incluso una
modesta cantidad de potasio. Además, este aperitivo por excelencia del verano
es libre de grasa, muy bajo en sodio y tiene sólo 40 calorías por taza.
Los científicos se han dado cuenta de los altos niveles de licopeno de la sandía - alrededor de 15 a 20 miligramos por porción de 2 tazas, son unos de los niveles más altos de cualquier tipo de productos frescos. El licopeno es un fitonutrientes, que es un compuesto de origen natural en las frutas y verduras que reacciona con el cuerpo humano para desencadenar reacciones saludables. También es el pigmento rojo que le da las sandías, tomates, pomelos rojos y guayabas su color.
Los científicos se han dado cuenta de los altos niveles de licopeno de la sandía - alrededor de 15 a 20 miligramos por porción de 2 tazas, son unos de los niveles más altos de cualquier tipo de productos frescos. El licopeno es un fitonutrientes, que es un compuesto de origen natural en las frutas y verduras que reacciona con el cuerpo humano para desencadenar reacciones saludables. También es el pigmento rojo que le da las sandías, tomates, pomelos rojos y guayabas su color.
La linaza
La aspersión del suelo linaza en un batido o un tazón de cereal de
su desayuno a su vez, en una mina de oro de ácidos grasos omega-3; sólo dos cucharadas contiene más de
100% de su ingesta diaria recomendada para las grasas saludables para el
corazón. La linaza, que tiene un
sabor a nuez, también es rica en fibra y lignanos, un antioxidante que se ha
demostrado para proteger contra el cáncer de mama.
NOTA: La linaza se pasan a través de su cuerpo sin ser digerida, así que asegúrese de comprarlos planta o moler ellos usted mismo con un molinillo de café o especias.
Fresas
Las bayas son súper porque son muy ricos en antioxidantes sin ser
alta en calorías. Una taza de fresas, por ejemplo, contiene la ingesta diaria
recomendada de vitamina C completo, junto con altas cantidades de ácido fólico
y fibra.
Las fresas son buenas para su teletipo también. Un estudio en 2013 encontró que las mujeres tenían menos probabilidades de tener un ataque al corazón durante un período de 18 años si comían más de tres porciones de fresas o arándanos por semana. (Fresas, como los arándanos, son una buena fuente de antocianinas.)
Café
Espresso que no sólo te despierta. El consumo de café se ha relacionado
con un menor riesgo de varias enfermedades (como la diabetes y el cáncer de
próstata), y puede incluso ayudar
a vivir más tiempo . Los investigadores sospechan que la
combinación de cafeína y antioxidantes son responsables de muchos de los
beneficios para la salud observados.
Por supuesto, la carga de café con crema y azúcar puede borrar cualquier beneficio potencial. Así que evita las bebidas de fantasía con sabor, y se adhieren con leche descremada.
Melón
Cualquier fruta es una buena adición a su desayuno, y el melón no
es una excepción. Un niño de seis
onzas (aproximadamente un cuarto de melón) contiene sólo 50 calorías y un total
del 100% de su ingesta diaria recomendada de vitamina C y vitamina A , un nutriente importante para una
piel suave y joven.
Y, como la mayoría de los melones, el melón tiene una alta concentración de agua, lo que significa que le ayudará a mantenerse hidratado y mantener la sensación de saciedad hasta la hora del almuerzo.
kiwi
Esta pequeña fruta difusa tiene aproximadamente 65 miligramos de
vitamina C por porción, casi tanto como una naranja. También es rico en potasio y cobre y
contiene más fibra por onza que un plátano, lo que hace que sea una buena ayuda
a la digestión. (Un estudio demostró
que comer dos kiwis al día durante un mes disminuye el estreñimiento en
las personas con síndrome de intestino irritable.)
Los kiwis son ligeramente ácido. Son
deliciosas por sí mismos, pero si usted prefiere un sabor más dulce, tratan
mezclándolas con las fresas y los plátanos en una ensalada de frutas o batido.
Cereal
El Cereal puede ser complicado, porque hay tantos tipos diferentes. Algo con al menos 5 gramos de fibra y
menos de 5 gramos de azúcar es probablemente su mejor apuesta.
Usted encontrará esta combinación ganadora en muchos de grano entero o salvado de los cereales (como trigo triturado), que como una ventaja añadida menudo están fortificados con riboflavina, ácido fólico y otros nutrientes esenciales.
Remate su tazón con leche descremada y fruta para el paquete completo: cereales integrales que te llenará, proteína para suministrar energía durante todo el día, y antioxidantes para mantener su sistema inmunológico zumbador.
Pan integral
Los carbohidratos son uno de los pilares del desayuno, pero el
tipo de carbohidratos que usted elija puede hacer una gran diferencia en la
salud general de su comida. La simple regla para recordar es
que el trigo integral y otros granos enteros, ya sea que están encuentran en el
pan, tostadas, magdalenas o inglés-contienen más fibra y nutrientes que sus
contrapartes refinados, blancos.
Lo que se pone en ella importa, también. Embarre su pan tostado con mantequilla o mermelada sólo añade grasa y calorías vacías.
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